вперед иди
Не бери примеров ни хороших, ни дурных.
В этом городе огромном всем хватает места,
Много необжитых есть домов, еще пустых.
Ты покрепче затяни рюкзак на свои плечи,
Обувь поудобнее найди, что бы не терла.
И вперед иди на встречу своей лучшей жизни,
Без внимания на комки, щекочущие горло.
Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113120111985