зима

Снова с утра шагаю в диком похмелье,
На незнакомую улицу, по непонятным делам.
так и проходит жизнь, по кабакам да борделям,
так и летим моя молодость наскоком ко всем ****ям.
В свои 23 в голове уже море цинизма,
Не режу руки, но всегда нахмурена бровь,
Скверный характер, подкрепленный алкоголизмом
и абсолютное едкое неприятие слова "любовь".
Злые и юные, наглые и оголтелые,
По кабакам с незнакомыми, стопом по городам,
не по годам повзрослевшие, беспричинно остервенелые,
так и подохнем где нибудь под немые мигания реклам.


Рецензии