***
Давай верить в чудо, которого возможно нет...
Эта жизнь, для которого уж сложная, трудная жизнь,
Ну а мы будем видеть в ней солнечный, яркий свет!
Забывай все пароли и явки, даешь по мечте!
Никогда не меняй себя на пустые, клубные звуки!
Я всегда наяву буду рядом, и даже во сне,
Если хочешь, возьми меня в свои теплые, мои любимые, руки!
За окном снегопад, на носу гололед, холода...
Нам любовь продается по малым по редким часам!
Никогда не о чем не жалей, на пороге зима!
Только знай, я тебя никогда, ни за что не предам!!!
Свидетельство о публикации №113120111920