Дождь

Сегодня не только на улице дождь,
Но в комнате тоже сыро,
Вспотели глаза оконные тож-дь,
Всё старьё сгружаю на мыло!

Природа умылась, в Небе - Звезда!
Печали не осталось и слЕда.
Так было и есть, и будет всегда:
Рассвет - над тьмою победа!


Рецензии