Я наполню декабрь
той печали объемом в кубический год.
Мне не стало свободнее с тем осознаньем,
что изменится ветер и сказка пройдет.
Это важно - лишь жить ради жизни, забыться,
не искать ни пристанищ, ни вечных красот.
Я весь год сочиняю миры своей птице,
чтобы так уберечь от опасных высот.
Я наполню декабрь обидною правдой,
от которой так хочется скрыться в аду.
Ветер все еще слаб, но он, видимо, прав, той,
что придумана мной - хоть топиться в пруду.
Белым снегом засыпана красная шапка,
запах вишни и чая ударился в нос.
Этой осенью я размышлял, словно бабка,
но зимой становлюсь снова рыжеволос!
Свидетельство о публикации №113120101186
Стейс Колтер 01.12.2013 08:50 Заявить о нарушении