Декабрь крошит снег на влажные ресницы
Сулит разлуку колкий воздух первой зимней ночи,
Когда паришь на крыльях счастья –
Так легко сорваться и разбиться,
Прошу, храни мой образ в своем сердце,
Я скучаю. Очень.
Свидетельство о публикации №113120111834