Волшебная трава

Однажды ночью шел по улице домой,
Наткнулся на друзей,веселых, под ганджой.
Смеялись веселились, травкою дымили,
Через самокрутки жадно все её курили.
И я попробовать рискнул!Затяжка...
И стало вдруг мне хорошо, как от утренней растяжки.
Счастье, смех и море чувств, радость и веселье,
Творческий порыв, цветочное похмелье!
Как маленькую мышь грозная сова,
Долго всех не отпускала волшебная трава.


Рецензии
Весьма неожиданно... но это прекрасно, стихотворение полностью отражает жизнь современной молодежи. Можно сказать вы поразили сатирой главный порок современного общества!

Андрей Болт   01.12.2013 23:24     Заявить о нарушении