Первый день Зимы
Скинув до лета зеленые юбки.
Укрыл одеялом землю снежок -
Проспит до весны она словно сурок!
Природа уснула, а дети взбодрились!
Коньками и санками вооружились!
На руки – перчатки, на голову – шапку –
Айда лепить дружно Снежную Бабку!
Бабка растает, природа проснется –
Весна непременно снова начнется!
Ну, а пока – в ожидании Весны,
Надо все лучшее брать от Зимы!
01.12.2013
Свидетельство о публикации №113120111774
Сергей Лысов 08.12.2013 20:04 Заявить о нарушении