***

Ты остался на страницах жизни
Самой яркой рифмой из любви.
До сих пор мой слог тобою дышит,
Его молчаньем сколько не души!

Когда рисует карандаш набросок,
Воспоминаний прошлогодних нить,
Я вижу зимний, шумный перекресток,
Где мне не суждено  тебя забыть...


Рецензии