Фиеста втроём

Тлеют угли с жаром,
Разогрет мангал,
Рядом мясо с паром,
Лука «настрогал».

Сигареты, водка,
Две девчонки рядом,
Хлеб есть и селёдка,
Жизнь пошла «наладом».

Выпьем, поболтаем,
Посмеёмся вместе,
Пусть никто не знает,
Причины о фиесте.

Время коротая,
Наслаждаясь дружбой,
В горе не вникая...
Нам никто не нужен!

Весело смеёмся,
Шутим и поём...
Белый снег на солнце,
Хорошо втроём!


       2013г.


Рецензии