Декабрьская
Вот и зима... Ничего не поделаешь!..
Снова декабрь пишет белым по белому:
Что меня ждёт впереди, он даёт мне ответ.
Не разберу в этих письмах ни строчки я, -
Птичьих следов лишь видны многоточия.
Значит, ещё не финал – лишь закончен сюжет.
У декабря я не стану выпытывать,
Что там за тайны, снегами укрытые,
Сколько средь них поражений, потерь и невзгод…
Если желать, только самого лучшего;
Если хотеть – непременно получится;
Если поверить в себя, то и счастье найдёт!..
Жизнь приготовит и будни, и праздники,
Но хорошо, что увиделось главное:
Что у меня впереди ещё год, ...новый год…
.....
ЧТО ВПЕРЕДИ ВСЕХ НАС ЖДЁТ?
Новый Год! Новый Год!!
:-)
Свидетельство о публикации №113120111701