Мы

...ну хорошо, ну хорошо, -
Забудем все пустые поясненья.
Растопим снега порошок,
И по ладоням пустим ручеек весенний,
По резаному руслу линии судьбы.
Он от тебя со мною пробежит смелее
До океана под названьем Мы.


Рецензии