В этом не было неба

В этом не было неба -
Как снегом зашило рот
Раскоряченным урнам
У жёлтых скамеек. Сердце
Через две остановки надеялось выйти.
Детство -
Это воздух в шампанском,
Искусаны ногти,
Вброд
Перепаханный город,
Изящные льды на чёрном
И гусиная кожа
Синеет от первых музык -
Как горячая кровь -
Теплотрасса парит -
И тузик
Рвёт какую-то шапку.
И громко кричит девчонка.

01.12.2013


Рецензии