Экстрасенс

Я вижу то, чего не должен видеть.
Чувствую то, чего не говорят.
По вечерам виски мои болят...
Кого же смог так сильно я обидеть?!
Иль Господа, иль Дьявола, иль сам себя?!
В глазах других я вижу всё,
А о себе не знаю ничего,
Лишь, только сны, тайком, укажут на меня.

Я вижу сны, но сны меня пугают,
Всё слайды прут, нарезка кадров.
И отойди ты, хоть на девять ярдов,
То всё равно тебя каток раздавит.
Каток из сновидений, пресс-машина.
Он убивает, давит, тащит вниз.
Какой-то дом, притон самоубийц,
И рушится в реке плотина.

Вода бежит, всё ближе подступает,
Я вижу, как бежит навстречу куча крыс.
Измученная фраза: "Саш, проснись, проснись.".
Но не проснулся наяву, во сне я просыпаюсь...
Кого же смог так сильно я обидеть?!
По вечерам течёт по венам сладкий яд.
Чувствую то, чего не говорят,
И вижу то, чего не должен видеть.


Рецензии
Зашла, в ответ, к Вам на страницу...
Как всё запутанно и сложно...
И стало на Душе тревожно, -
Нам всем, порой, такое снится...

Но, к счастью, ночи власть не вечна:
Проходит всё, Вы мне поверьте...
Примите от меня конвертик, -
На счастье.
Он с теплом сердечным.
~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Яблонь Дым   08.12.2013 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александр Шмитов   08.12.2013 12:38   Заявить о нарушении