Очень хочется услышать...
Из уюта тёплых комнат
Через лестниц виражи
В дом, который нас не помнит...
И уже последний рейс
Отрезает все дороги
К дому, спящему под треск
Брёвен, где ничто не дрогнет..."
Татьяна Шумилова -Рыбинск, "Беглецы"
( http://www.stihi.ru/2013/11/30/4693 )
Очень хочется услышать,
деревянных бревен треск,
как зима скользит по крыше,
как под снегом дышит лес..
Жаль, что город мертвой хваткой,
впился в мысли и дела…
пну по бамперу украдкой,
от расстройства, не со зла…
На дороге мокрой жижей,
накануне легший снег…
мысли прячутся бесстыже,
размещаясь на ночлег…
Дом притих – переживает –
ну, как съедет вдруг жилец…
и теплом своим встречает –
однокомнатный дворец!
Свидетельство о публикации №113120111657
Ну, спасибо!!! Классный отклик получился!!!
Очень живой, ироничный и ... добрый!!!)))
Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
С теплом улыбки, Таня:)))
Татьяна Шумилова -Рыбинск 03.12.2013 00:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Шура Маленький 13.12.2013 20:25 Заявить о нарушении