Зимнее счастье
А в воздухе счастье разлито.
Зима умудренная в главном права,
И сердце любви вновь открыто...
В дыханье морозном декабрьских вьюг,
В родную уткнувшись щетину.
Признаюсь тебе, добрый, искренний друг,
Что ты самый лучший мужчина.
Согреюсь душой в твоих сильных руках,
И сердце в восторге зайдется...
Так сладок вкус счастья на нежных губах,
Пусть с нами оно остается!
Свидетельство о публикации №113120111655