Тёмно-синий небесный бархат
Звёзды разные вышли в свет.
Может, даже всех нет на картах,
Может, многим названий нет.
Мне неведома их природа,
И никто мне не даст ответ,
Почему же у небосвода
Ни конца ни начала нет.
Далеки, холодны, игривы...
Я ловлю их манящий свет.
Затаилась Луна пугливо,
Будто нынче ей места нет.
Свидетельство о публикации №113120111613