Нежность
и нежные трели,
сквозь бурю, сквозь тучи
они долетели...
Кружились метели
в трепетном танце...
бежали, струились,
как в старом романсе.
Симфония слов,
озаренная светом
и тихая нежность,
дыханьем согрета.
Безбрежность любви,
и восходы, закаты,
серебряной дымкой дали объяты.
Симфония света
и шелест волны,
и шепот рассвета...
и шум тишины..
Кружатся пространства
и в день, и в ночи,
нежность мерцает
в бликах свечи.
*Симфония - гармоническое сочетание чего- то, красок, цветов, звуков.
Свидетельство о публикации №113120111601
Ведь можешь - если захочешь!!!
С теплом
Галина Москалева 04.12.2013 13:14 Заявить о нарушении