зарождение торнадо
и медленно
вращается пылинка
в луче солнца, заглядевшегося в окно..
другая, третья..
налетевший ветер
уже поднимает
маленький пыльный вихрь,
грозящий превратиться в смерч,
и даже,
может быть,
в торнадо...
-идиотка! ты опять прикрутила
шланг пылесоса не на то отверстие!!!!
Свидетельство о публикации №113120111596