Два озера живой и мертвой. Кайлас

Два озера живой и мертвой,
А между ними грань легла,
Дорогой каменною, тонкой -
Извилиной,как путь ручья.

И говорок её негромок,
Камнями мелкими шурша,
Что время обойти не долго,
Пройти сумеешь мигом дня.

Смотря налево, мир цветущий,
Направо камни говорят,
Единый мир там вездесущий,
И необъятен для ума...

Познать сумеет его ждущий,
Кто отдает всего себя,
Учителем души живущий,
Становится он навсегда,
Когда душа его чиста. 

И тот, кто верует в насущный,
Создательный поток луча,
Контроль над подсознанием не чуждо,
Свобода мысли,чистота важна.

В объятьях таинство для мира,
Почувствуй мудрости творца.
Иди. Желай постичь полмира,
Кайлас готова выслушать тебя...


Рецензии