Нелепые причины дней

Нелепые причины дней.
Зачем живу я на земле?!
Себе мы строим храм костей,
Мы тонем все в густой смоле.

Нелепые причины дней.
Зачем сжигаем всё в огне?!
Хэй-хэй, попридержи коней,
Иначе, будешь весь в золе,

И сам окажешься золой.
В итоге, просто, все умрём,
Зачем идти сквозь бой?!
Зачем вообще тогда живём?!

Нелепые причины дней,
Зачем?! кому это нужней?!
Всё, как, театр из теней.
Нелепые причины дней.


Рецензии