Мы снова не вместе..
-----------------------------------
Hello - моя любовь -, ответь на мой звонок.
У Темзы старой, покрытой льдом,
стоишь с ресниц снежинки убирая.
Я не хочу наш разговор
оставить на потом,
один звонок, одно лишь слово:
- Сегодня над Москвой кружится снег...
Мне без тебя в России одиноко,
ответь на мой звонок, скажи:
- Прости, что улетела,
я помню ту свечу, что над постелью нашей тлела…
--
Давай поговорим,
когда мой дождь стучится мне в окно.
Давай поговорим,
когда в семье твоей, моей уснули дети.
Я не забыл, когда обняв тебя за плечи
шептал слова любви,
шептал о нашей тайной встречи.
--
Ты говорила – подожди….
срывая сладость губ от нашей встречи!
Ты говорила - подожди...
срывая платье словно ветер!
Мне говорила:
- Это сон…
не может быть повтора нашей встречи!
--
На дальнем острове морском
обняв тебя за плечи, шептал, кусая губы:
- Майорка, столик справа, свечи….
я не живу прошедшей встречей…
Налито белое вино…
постель измята, пламя, свечи…
безумно пальцы в ней переплелись….
заколка от волос в постели…
- Не будет разлуки…
Шепчу:
-Не будет и встречи….
Свидетельство о публикации №113120111548