Чёрный зонт
Закрывает небо чёрный зонт,
Скоро станет всё известно, а пока
Застилает морось горизонт.
Чёрный зонт навис над моим взглядом,
Чёрный зонт мне закрывает вид.
Вокруг дождь идёт, и вместе, с градом.
Я устал, раскис, и я разбит.
Закрывают небо облака,
Закрывает небо чёрный зонт.
Дальше, неизвестная строка.
Ветер дует прямо мне во фронт.
Капли сильно бьют мне по щекам,
Забиваются так сильно мне в глаза,
Что безвольно говорю своим рукам,
Бросить зонт и повернуть назад.
Но не тут-то было, буря стихнет,
Я ответ увижу в тишине.
Кончится проклятый чёрный вихрь, -
- На душе спокойней станет мне.
Но когда всё это будет, я не знаю.
Я иду и, просто, замолкаю.
Свидетельство о публикации №113120111547
Татьяна Михайлова 8 09.12.2013 00:25 Заявить о нарушении