Волчья схватка
Камни в чужой огород.
Я восторге от здешних широт!
Черно-белое поле пешками
Переходим. В финале мат,
А иначе не выражается.
В мутном зеркале отражается
Злобный оскал и взгляд
Волчий. Случится схватка -
Чувствую за версту
Привкус железный во рту.
Все кончено, сбавь же хватку!
Призовые твои без остатка.
Свидетельство о публикации №113120111542