***

В коробку для старых вещей.
В коробку. В коробку на выброс. Насовсем.
Выкинуть из головы всех ненужных людей,
Останется меньше боли. Останется меньше проблем.

В мешок из-под старых платьев,
В пакеты черные, для мусора и лжи.
Избавиться от слез, и холодных пальцев
На шее, что строили свои для тебя миражи.

В воздух. Спалить и развеять дым.
Порвать на куски и бросить в горящий костёр.
Не быть убитым, а чувствовать себя счастливым и живым,
Свернуть в шкаф, надежды на правдодействие  ковёр.


Рецензии