случается

нелепая встреча как бедствие
                надвигается
мимикрируй, кури.
в знак приветствия
не заметить стараешься это
                "дай пять!"

вскрываешься
в своей голове какой раз подряд?

запрет наложи престрогий
                (без малейшей поблажки)
не думай об этом, не говори,
не жалей и ещё раз -
                не думай.
а там уж - исчезнут мурашки
                и интерес.

ты фляжки
наполнь до краёв, чтобы снова - не трезв.

отрезок -
           жалкое столкновение,
но успевается
кому-то попасть в самый центр
                (не ниже, не выше)
твоего сердца.


случается.


Рецензии
тебе надо ещё написать про пробки...
не ниже высоцкого и очень чётко очерчено.
!

Машшша Сахар   08.12.2013 00:00     Заявить о нарушении
мы сидим близко-близко
и я очень пьяная.
сердце моё - вулкан.

за 3 тысячи виски,
сердца дробь барабанная.
пробка - мой талисман.

:**

Катя Кошер   08.12.2013 01:10   Заявить о нарушении