Колесо жизни

   Колесо жизни
               
Я жизнь уважаю
И здоровья всем желаю
Со временем считаюсь
И в проруби купаюсь.
               
Со временем опыт приходит
Со временем здоровье подводит
Со временем связано всё
Подложи время под своё колесо.
               
Куда и как - каждый знает
Рулит не каждый, но понимает…
Жизнь со здоровьем - великая штука
Со временем связана и эта наука!
               

                01.12.2013г.


Рецензии