Я ждала тебя тысячу лет...

 
Я ждала тебя столько лет,
Научилась верить ненастно,
Ты пришел и принес мне свет,
Даже слезы,это прекрасно...

Стала грусть, незабудкой очей,
Обнажает боль в душе ясно,
Сердцем видится мир милей,
Нежность с снежностью страстно.

Я дала тебе время для встреч,
Не задумалась о напрасном...
Я ждала тебя тысячу лет,
Ты есть и уже не напрасно.


Рецензии