Безразличный человек
Он ,наверно, чей-то друг,друг вчерашний
Может мой, и может мной,был обижен?
Может он тебя любил-был унижен?
Может он в твою в ночи дверь стучался?
За порожнею чертою остался
А, кого-то он молил -помоги
А, кому-то он кричал-погоди
Но, все дальше и все глуше шаги
А,завьюжило не видно и зги
Равнодушие застелило глаза
Родилась тогда последняя слеза
Не помочь ему ,уже, не помочь!
Для него, уже, всегда будет ночь
Не сломить и не осилить беды!
Виноваты в этом я,ты, все мы!
Свидетельство о публикации №113120111436