***
Не испить дорогим вином...
Много горечи между нами
И проблема твоя в одном:
Что стоял на моей дороге,
Перекрыв к кислороду путь...
Вот скажи мне: зачем?! О, Боги!
Ну куда было мне свернуть?..
Я жалею теперь о многом
Миллионы ночей подряд...
Столько лет с роковым итогом
В адском пламени отгорят...
И во мне не сотлеет рана,-
Будет вечно меня терзать!
Жизнь связала меня, так странно,
С тем, кого не смогла понять...
Обомлеет мой взгляд глубокий
И потухнет во мне огонь...
Исхудалый и одинокий,
Не возьмешь ты мою ладонь...
Я ее подавать не стану...
Слишком будет опасно вновь
Свое сердце тянуть к тирану...
И в ненависти ждать любовь...
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113120101143