Непоседы и другие...

Одни покоряют вершины,
Пустыни,моря,города.
Другие в плену серой жизни,
Как в тине завязла душа.

Одни в приключениях вечно
И в центре событий,спеша.
Другие застыли навечно
И спит безпробудно душа.

Одним не помеха погода,
В любую готовы шагать.
Другие у телека вечно-
Нет сил от кино оторвать.


И так проживут жизнь героя,
Cвоя словно тара пуста...
Другие не знают застоя,
C улыбкою счастья уста!


Рецензии