было и стало

С годами растет все быстрее
Технологий стремительный ход.
Любовь становится сильнее?
Скорее уж наоборот.

Ты фотку в контакте не лайкнул!
Ты точно не любишь меня!
Прошу, напиши мне зайка
Раз сотню в течении дня!

Иначе - все чувства неправда!
Иначе - все ложь и обман!
А что с нами будет завтра?
Какая у нас судьба?

Родители на ночь глядя
Судьбу вспоминали свою
Как маленькой вести рады
При встречах как души поют.

Как письма друг другу писали,
Ходили встречать поезда,
Они телефонов не знали
И расстояния им не беда!

Часами у почты стояли,
Не жалуясь на мороз.
И ждали, и ждали, и ждали,
Неделю, и месяц, и год!

Они то конечно любили,
А мы так.. играем в любовь...
Мы просто наверное забыли,
Как чувства волнуют кровь.


Рецензии