Расчётная палата...

Рассчитай  меня  палата
Да деньжонок одолжи
Принесу  тебе  обратно
Я  талантов  барыши
Дай мне  просто  вдохновений
Не нуждался чтоб  в  деньгах
Моя  книга  Откровений
Пусть  залог  черкнёт - Контракт
Что  заказчик в  подпись  вставит
Отработаю  я  долг
Моё  имя  словом  скажет
Подытожит  фразой  том
И  пойдут  лететь  по  свету
Крылья  ангельской  души
Вас  запомнит вечность  время
Как  спасителей  души.


Рецензии