На воздух, на мороз

На свежий воздух и мороз
Зима нас приглашает.
С улыбкой доброю она,         
Здоровья нам  желает!
Зимой приятно отдыхать
От дней таких суровых.         
На санках,лыжах и коньках
Кататься с гор ледовых.               
А осенью  забот полно
В полях,лесах и дома,
Но все заботы позади-
Зима пришла к нам снова!
И рады мы её встречать
Со  снегом и  морозом!
Насладимся  мы  зимой,             
Сил набраться сможем.      
И  не сидите дома вы,
Коль  время позволяет!
На чистый воздух и мороз
Зима нас приглашает!


Рецензии