крик
Каплями от печали отравился сегодня кот.
Кто бы меня излечил от стервозности этой,злобности.
Кто б удалил из памяти прошлый год.
Путного из лекарств мне остались вино и водка.
Худшее из мытарств - не иметь ни мужчины ни дома.
И хоть ори на площади во всю глотку -
"Кто-нибудь,помогите сбежать из Содома!"
Свидетельство о публикации №113120111224