Серый вальс

Мутно-серое окно
Или пасмурное небо?
Неубитые сомненья,
Миллионы разных "но"…

В каплях серого дождя
Тонет призрачная вера.
В ненавистный темно-серый
Красит дождь весь мир, шутя.

Вереница серых дней
Увлекает за собою…
Эта жизнь - борьба с судьбою
И советы мудрых змей.

Бесконечный серый вальс…
Оборвется ль он со смертью?
И в безумно сером ритме
Он пока что кружит нас.

31.05.2001


Рецензии