***

отборный,
невесомый,
мучительно обожествлённый
твой голос упадёт несчастной ночью
прямо на мою кровать

и если ты - всего лишь почерк,
как я могу тебя понять?


ну да, ведь ты - всего лишь буква,
на которой я дрожу, пересказывая алфавит.
и если ты - всего лишь боль,
как объяснить, где именно болит?


усталый шёпот в невесомость,
в котором ты, моя влюблённость,
уходишь, крыльями шумя.
так далеко и...
от меня.


когда рассудок помутился,
твои глаза, твои глаза.
они, как злостные убийцы,
сквозили прямо чрез меня.


я не могу понять свой разум
(если он всё ещё при мне).
безумие в последней фазе.
и ты на дне. и я на дне.


Рецензии