Welcome to my mind...

Слова - лишь пыль,
Прислушиваться глупо.
И обещанья - быль,
Им верить - безрассудно.

А ложь - полынь,
"Во благо" - безумно.
В душе - пустынь,
Пробраться в нее - трудно.

И алтари гордынь,
Покланяться - малодушно.
И демонов латынь,
Разрушает равнодушно.

В душе лишь гниль,
И тёмнейшая сущность.
Ты ждешь - но штиль,
Не изменима сущность.


Рецензии