Без названия

Время не возвращается.
А ты — каждый раз.
Сердце истощается,
но верит каждой из сказанных фраз.
И кажется, про нас
каждый фильм о любви и каждая фотография,
и не важны
ни препятствия, ни география.
И когда мы пропадем однажды,
я напишу в своей биографии,
что мы не были грешны,
но, наверно, смешны.
И я полюбила мечтателя.
И мне больше не были нужны
ни чужие руки — спасение от тишины,
только ты.
Но увы,
мы свое счастье истратили,
когда меня задел ты,
когда оказался предателем.
И я стерла свои следы.
И тебя,
в памяти.


Рецензии