Мой цветок, не плачь обо мне
И прости, что пока не рядом.
Я здесь крылья терзаю взглядом,
Да купаюсь в чужой вине.
Мне б тобой восхититься:"Ах!"
Но похищено слово радость.
Соль стекает на камень адов,
Превращая его во прах.
У судьбы - на её струне,
Как слепой менестрель играю.
Музы кличут вернуться в стаю,
Чтобы в новом родиться сне...
Мой цветок! Не плачь обо мне.
Свидетельство о публикации №113120111121