В огне камина

Мы никогда больше не будем у камина
Глядеть в глаза друг другу, за руки держась.
Я прошлое свое закину в пламя...
"Да чтоб сгорело оно!"- крикну, отдышавшсь.

Мы никогда не прочитаем книги,
Которые любили так тогда.
Хотелось бы сбежать на много миллей
Отсюда, где были ты и я.

Теперь в суровых муках вспоминать мне,
И для чего встречались мы вообще?
А какого сейчас, не знаю я, тебе?
Гори все прошлое во многоградусном огне.


Рецензии