Первое декабря...
Неба черного фон,
И в огнях золотистых
Потерялся перрон…
*
Мягкий снег под ногами
Расстелился ковром,
Заглушая шагами
Мыслей маетных стон.
*
Вновь зима на пороге,
Кончен летний полет,
Белой лентой дорога
Мне уснуть не даёт.
*
В этой белой одежде
Что-то есть, не пойму,
И росточек надежды
Вновь пробьется сквозь тьму…
Свидетельство о публикации №113120111039