Не сегодня, не сейчас и не ко мне

Не сегодня, не сейчас и не ко мне
Старая с клюкой приковыляет.
Я свечу оставлю на окне
Для других, для тех, кто меня знает.

Я не из тех людей, что предают.
И предают… Поэтому не знают.
Которые, предавши, забывают.
И забывают, словно предают.

Я тепло и свет всю жизнь хранил,
Умножал и раздавал по крохам
Тем, кого всю жизнь я так любил
И люблю. И верен вам и Богу.


Рецензии