Декабрю..
скажу более - будь ты проклят!
я устала тебе быть должной,
ты меня каждый раз - как в прорубь!
от тебя не дождешься снега,
забираешь, и все - забыто.
и бросаешь меня с разбега
на пустырь. и коленки сбиты.
отнимаешь всегда что дороже,
без чего я не смыслю жизни.
слезы, голос совсем продрогший.
и стихи мои еле дышат.
боже, как тяжело писать!
эйфория осенняя - в Лету.
в грязь упала моя тетрадь,
где твой снег, хулиган отпетый?!
Свидетельство о публикации №113120101103