Мамины фотографии

До чего ж охота
Любоваться фото,
Сознавать беспечность
Довоенных дней.
Травы и цветочки,
Девичьи веночки –
Это фотографии
Мамочки моей.

Жёлтые кувшинки,
Песни по старинке,
Ласковая Колокша,
Тёплая вода,
Нега на песочке,
Летние денёчки –
Это фотографии,
Где мама молода.

Октябрь 2013 г.


Рецензии