Что же...
Что же я натворила, скажи!
Вдруг лицом повернулась удача
Или это опять - миражи?
Я тебя полюбила, мой сладкий?
Или снова в бреду,ты ответь!?
Если да, почему мне так гадко?
Как тебе мне в глаза посмотреть?
От касаний твоих - умираю!
В поцелуях твоих я тону!
Как же дальше мне быть - я не знаю!
Но в руках я твоих как в плену!
Убегай, убегай если можешь!
Потому что сама не пущу!
Героином во мне ты, под кожей,
Я завязла,но страстно хочу!
Что же я натворила, мой мальчик?
С этим жить как теперь, мне скажи?
Пойду выпью вина я бокальчик,
Для покоя столь страстной души!
Свидетельство о публикации №113120111021