уходить зима не хочет

Уходить  зама  не хочет.
Возвращаясь вновь и  вновь,
То снегами все заносит,
То бьет посохом   мороз.

Марта робкую капель,
Запугала, замела,
И  разгул зимы продлился,
А мы  ждали  так  тепла.

Это что, за канитель!?
Вдруг  вмешался тут апрель.
Убирайся  прочь зима,
Твои закончились   дела

Тут,  сугробы  приосели,
Потемнели,  потекли
И шумящими ручьями
Вмиг сугробы  унесли

И подснежник белоснежный
Бодренько расправил плечи
Наконец пришла весна!
И мы дождались  тепла!!!

В 2013 ГОДУ ВЕСНА  ПРИШЛА В АПРЕЛЕ.


Рецензии