Вперед Only forward

***
Я читаю вслух свои стихи,
Может, это глупо и нелепо,
Может, моя песня спета
В час, когда пути были лихи?

Я смотрю вперед. Мои друзья,
Те, кто мне безумно был любим..
Любовь развеется как дым,
Друзья оставят, чувства не тая.

Я буду не чиста, как холст,
Испепеленный краской судеб.
Я буду как великий пост,
Терпима так, что сил не будет.

Пройти вперед и не смотреть назад,
Забыть тот дикий добрый взгляд.
Смотреть закат, питать собой рассвет,
Любовь принять, которой больше нет.

И снова быть снежинкой на щеке,
Забавно родинкой на шее и плече.
В календаре забвенном как клише,
Нет места скрытого потерянной душе.

***
(1.12.2013)


Рецензии