Ты склонялась над нашей кроваткой
На руках нас качала и пела
И слезу утирала украдкой-
Нас счастливыми видеть хотела.
Мама, мама, пусть в жизни всё будет:
Огорчения, радость и слёзы.
Мы тебя никогда не забудем,
Ты на память прими эти розы.
Словно вьюга, года пролетели,
Ты работала не отдыхая.
Дочки выросли и разлетелись,
Ну а ты все ещё молодая.
Мама, мама, исчезнут печали,
И не надо грустить, дорогая.
Мы тебя иногда огорчали-
Так прости нас за это, родная.
Пусть проносятся зимы и весны,
Пусть взрослеют теперь твои внуки,
Пусть тебе улыбаются звёзды -
У любви не бывает разлуки.
Мама, мама, невзгоды умчатся,
И исчезнет из сердца тревога.
Ты живи в ожидании счастья
И встречай нас всегда у порога!
1994 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120110996
Спасибо, Галочка, за прекрасные стихотворение!
Дай Бог ей здоровья! А тебе радости за маму!
С теплом,
Валентина Столярова 2 01.12.2014 18:38 Заявить о нарушении
Я до сих пор ещё ребёнок, потому что мои родители живы, живут в одном дворе
со мной (через дом).
Всего Вам доброго!
С теплом,
Галина Шатрова 01.12.2014 18:47 Заявить о нарушении