Друзьям

Вам всем в моём сердце не тесно:
Подругам, друзьям и родным.
Есть каждому в нём своё место.
Оно не бывает пустым.

Волнение, радость, тревогу
Я чувствую в нём иногда.
И пусть я могу лишь не много.
Готова сказать всегда "да".

Вам всем в моём доме не тесно.
Зову Вас - придите скорей!
Вам будет со мной интересно.
Сама встречу вас у дверей.

Сама проведу Вас по дому
Спокойно и без суеты.
Здесь всё чуть не так, по-другому,
Здесь нет одного - пустоты.

Вас встретят знакомые лица
И позы задумчивых дам.
Здесь нет занавесок из ситца.
Есть жизнь в эпизодах из рам.

Мы чай можем пить до рассвета.
Забыться, расслабиться, петь.
Особенно радостно летом.
Зимой - у камина сидеть.

Придёте ли вы, не придёте.
Не важно бывает порой.
Ведь главное где-то живёте.
У каждого ритм жизни свой...

14.04.13г
 


Рецензии
Тепло, в хорошем ритме!!
С уважением..

Татьяна Болен   27.08.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.